谢震廷女友悲忆走失爱犬...靠「相机」助浪浪找家超有爱!-多尔衮是怎么死的

谢震廷女友悲忆走失爱犬...靠「相机」助浪浪找家超有爱! • 

谢震廷女友悲忆走失爱犬...靠「相机」助浪浪找家超有爱!

记者翁子涵/台北报导歌手谢震廷女友张瑀推出新单曲《瓦力 Lone-E》,拍摄MV时,她看着MV中的狗狗被好心人照顾也找到原本的主人,让她想起年幼时家中走失的黑柴犬,难过的心情不时湧上心头,她表示:「虽然黑柴犬再也回不来了,但希望能跟MV中的狗狗一样被好心人带回家好好照顾」。

谢震廷女友悲忆走失爱犬...靠「相机」助浪浪找家超有爱!

虽然目前的环境无法让张瑀养宠物,但她在路上看到流浪动物都会想办法买饲料、罐头跟水,让牠们饱餐一顿,也不时四处帮流浪动物拍照,希望利用自己的摄影兴趣,帮助这些浪浪顺利找到好人家。

▲ 张瑀看到MV中的狗狗,想起自己走失的爱犬。(图/爱贝克思提供)

张瑀回忆起幼年时家中养了一只柴犬,因为家中从事音乐教育的工作,有天小朋友不小心忘记关门,狗狗就这样跑出去不见了,没想到3个月后下课回家,狗狗竟在家门口等着,但之后带牠去公园散步,因为被惊吓到就挣脱牵绳,又再度走失,张瑀难过地说:「担心牠找不到回家的路,总在下课后,特意绕回旧家看看、走走,希望可以在路上与牠相遇,可惜一直都没有再遇到」。

MV上架后,张瑀的好友「滴妹」也第一时间号召粉丝力挺,还在张瑀MV连结抢头香留言:「曾经在閒聊过程中听到这首歌,当时就觉得很感动,现在有更多人可以听到这首歌了!替张瑀很开心。」张瑀看到好友的支持,也直呼相当感动。

请继续往下阅读... ▲ 张瑀推出新单曲《瓦力 Lone-E》。(图/爱贝克思提供)

谢震廷女友悲忆走失爱犬...靠「相机」助浪浪找家超有爱!
分享
更多相关文章
太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|我国最早的字典|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事